Меню
Доставка Каталог товаров Видео Магазины Гарантии Акции Помощь Войти в ЛК Написать Корзина
Каталог
х Закрыть
+7 (961) 899-44-55 х Закрыть

Экономим на одежде: 5 действенных способов

ботинки из натуральной овчиныЧасто употребляете фразу «нечего надеть», но тратите космические суммы на шопинг?

Нужно взять этот процесс под контроль и научиться экономить грамотно, не отказывая себе в необходимом. Вот несколько проверенных способов это сделать.


Простая математика


Чаще всего необдуманные и импульсивные траты сильнее всего бьют по бюджету. Чтобы этого избежать, опытные модницы советуют составлять списки, исходя из вашего образа жизни.

Где вы проводите большую часть времени? На работе, с друзьями или, может быть, за городом? В зависимости от этого и расставляйте приоритеты, чтобы одежда пропорционально соответствовала вашему времяпрепровождению.


Забудьте про кредитку


Давно доказано, что, пользуясь безналичным расчетом, мы тратим намного больше денег, так как не ощущаем лимит.

Выделяйте себе определенную сумму на шопинг и с ней идите в магазин, так проще не выйти за рамки.


Избегайте неправильной экономии


Под этим понятием мы подразумеваем сокращение расходов на те вещи, которые вы планируете носить не один сезон – это, в первую очередь,  обувь, верхняя одежда, сумки.

Чтобы они прослужили дольше и вам не пришлось покупать довольно дорогие обновки с завидной периодичностью, стоит один раз потратиться, зато забыть о проблеме на долгое время.

Лучше купить зимние ботинки из натуральной овчины, чем одноразовые сапоги на «рыбьем меху» или хорошую классическую шубу вместо модной на данный момент курточки.


Аксессуары


ботинки из натуральной овчины​Это отличный вариант обновления гардероба.

Лучше иметь универсальные базовые вещи, легко оживляемые новым шарфиком или бижутерией, чем ультрамодные в этом сезоне новинки, которые сложно комбинировать с вашим гардеробом.

Пусть ваши аксессуары будут соответствовать сезонной моде, а вот сама одежда должна, в первую очередь, вам идти и хорошо сидеть, а не быть в тренде.


Готовим летом сани


Умные люди во всем мире покупают вещи не в сезон. Сейчас есть интернет-магазны, распродажи, где совершенно спокойно можно приобрести хорошую одежду и обувь на будущее по более чем привлекательным ценам.

Например, в нашем магазине  зимние ботинки из натуральной овчины сейчас стоят ровно вдвое дешевле, чем стоили зимой. Особенно такой подход актуален для «долгоиграющих» вещей.

Вы убиваете сразу двух зайцев: покупаете качественную вещь по низкой цене.
26.05.2014
У нас бывают огромные скидки,
но действуют они недолго.
Вы хотите узнать о них первыми?


Укажите ваш E-mail:


Телефон (не обязательно):