Меню
Доставка Каталог товаров Видео Магазины Гарантии Акции Помощь Войти в ЛК Написать Корзина
Каталог
х Закрыть
+7 (961) 899-44-55 х Закрыть

Правильная одежда в начале осеннего сезона – залог вашего здоровья

Осенняя куртка​​Вот и наступила осень, теплые летние деньки начинают забываться, все чаще небо затянуто тучами и начинает капать нетерпеливый дождь. Очень часто погода в начале осени является весьма обманчивой. ​

Она кажется теплой и заставляет нас подумать над выбором одежды. И чаще всего мы, привыкнув за три месяца к теплой погоде, этот выбор делаем не совсем правильно. В результате простуда уже в начале осени омрачает нашу жизнь. Чтобы этого не произошло, необходимо тщательнее подбирать осенний гардероб и внимательнее делать выбор верхней одежды перед тем, как отправится на улицу.

Несмотря на то, что солнце может еще пригревать, ветер чаще всего бывает уже прохладным и лучшей одеждой в такую пору является ветровка или легкая куртка. Огромный ассортимент этих вещей позволяет выглядеть женщине стильно и привлекательно в любой ситуации. Самое главное – это правильно выбрать ветровку, чтобы она не только радовала вас осенним днем, но и защищала от любых капризов природы.

Выбираем ветровку к началу осеннего сезона

Ветровка – это не просто куртка, это более универсальный вариант верхней одежды, так как ее можно надеть как со спортивными штанами, так и с простыми брюками и юбками, и она всегда будет выглядеть на вас великолепно. Большой выбор таких ветровок и курток к осеннему сезону вы сможете увидеть в нашем каталоге верхней одежды. И вы непременно найдете то, что искали: хотели ли вы удобную верхнюю одежду на каждый день или стильный предмет гардероба, который будет подчеркивать вашу индивидуальность.Демисезонная одежда

Выбирая одежду для межсезонья, важно уделить внимание как комфорту и внешнему виду, так и материалу, из которого она изготовлена. Очень теплым и подходящим для такого сезона как осень является натуральное шерстяное полотно, которое используется для изготовления курток и дополняется таким материалом как креатекс. В итоге получается идеальный тандем материалов для производства верхней одежды.

Такой материал как креатекс создан из смеси шерстяных, льняных и смесовых волокон, и поэтому сочетает в себе все самые лучшие качества этих натуральных материй. Говоря про его свойства, стоит упомянуть о том, что он обладает такими качествами как бактерицидные, противоаллергенные и антисептические, которые ему придают волокна льна. А волокна шерсти наделили его воздухопроницаемостью и гигроскопичностью.

Этот материал превосходно сохраняет тепло в холодную погоду и дарит прохладу, когда пригреет солнышко. Просто идеальное сочетание для весьма непостоянной осенней погоды.

08.09.2014
У нас бывают огромные скидки,
но действуют они недолго.
Вы хотите узнать о них первыми?


Укажите ваш E-mail:


Телефон (не обязательно):